妊娠・出産 保健師訪問の際、寝室や子供部屋の扉は閉めてても大丈夫ですかね😥?役所… 保健師訪問の際、寝室や子供部屋の扉は 閉めてても大丈夫ですかね😥? 役所に出向いて何度も話しているので 別に来なくていいんですけど 家の中を見たいとのことなので 来週訪問されるそうですが 私生活丸出しなのでリビングのみでいいかな?と 思っているのですが みなさんどうでしたか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生活 夫 子供部屋 2児のママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 他の部屋は扉閉めてました! リビングで対応しましたしその際部屋を見せてなども言われなかったです! 6月12日 2児のママ ありがとうございます😊 私もそうしようと思います✨️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います✨️