ママリ
3ヶ月目くらいでした😂

しりり
1人目の時は産後3ヶ月、2人目の時は生後1ヶ月から再開しました。

はじめてのママリ🔰
私は一ヶ月後にしました!そしたら痛すぎて痛すぎて発狂しながらです笑
ママリ
3ヶ月目くらいでした😂
しりり
1人目の時は産後3ヶ月、2人目の時は生後1ヶ月から再開しました。
はじめてのママリ🔰
私は一ヶ月後にしました!そしたら痛すぎて痛すぎて発狂しながらです笑
「会陰切開」に関する質問
会陰が出産の時に切れて、二度裂傷で縫いました。 傷跡は綺麗に塞がり、1ヶ月検診を終えて性行為しようと思ったら縫われたところが激痛!!引っ張られてる?突っ張ってる?感じ... 切れたところを触ってみると硬い...ぷ…
会陰切開をして縫って抜糸した時綺麗にくっついてますか?また綺麗に治っていますか?(傷跡が残るのは承知)まだ縫って日が浅くて不安なのもあるのですが自分の母は帝王切開だったので経験がなく聞いてもわかんないとの事…
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方に質問です。 ⚫︎会陰切開後の縫合は溶ける糸でしたか? 糸抜きしましたか? ⚫︎無痛分娩の日程はどのくらい前に決まるのでしょうか? どちらかだけでも分かる方お願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント