ママリ
暑いのもなんですが蚊がいるのが嫌でもっぱら支援センターが増えました😮💦
行くとしたら木陰がすこしでも多い公園を選びます🥲
退会ユーザー
外遊びしてます!🥲上の子が公園に行きたがるので🥲なるべく屋根付きのベンチ?がある公園に行ってます!かげになるのでまだ今の時期だと少しマシかなぁと…
ママリ
暑いのもなんですが蚊がいるのが嫌でもっぱら支援センターが増えました😮💦
行くとしたら木陰がすこしでも多い公園を選びます🥲
退会ユーザー
外遊びしてます!🥲上の子が公園に行きたがるので🥲なるべく屋根付きのベンチ?がある公園に行ってます!かげになるのでまだ今の時期だと少しマシかなぁと…
「外遊び」に関する質問
皆さんだったら、どちらの隣人の方がマシですか?🤣 ① お母さんがめっちゃ子供に怒ってる。 外遊びでもしっかり目に注意する。怖い。 子供たちはうるさい。 けど、朝は7時〜夜19時半には寝る支度して静かになる家庭。早め…
幼稚園迷っています。ご意見いただきたいです! どちらも私立幼稚園です。 ①車で1分 基本給食 制服あり 1学年10人の少人数 課外でピアノの習い事可能 費用が高い(入園時80,000円の17,000円/月) 園庭普通(狭くはないが大…
うちの子は恐らく担任や先生の間で要注意児童(問題児)と思われていますよね? 幼稚園年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの子と2人で、トイレでイタズラしてたようです。 水分補給休憩でいったん教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント