退会ユーザー
外遊びしてます!🥲上の子が公園に行きたがるので🥲なるべく屋根付きのベンチ?がある公園に行ってます!かげになるのでまだ今の時期だと少しマシかなぁと…

ママリ
暑いのもなんですが蚊がいるのが嫌でもっぱら支援センターが増えました😮💦
行くとしたら木陰がすこしでも多い公園を選びます🥲
退会ユーザー
外遊びしてます!🥲上の子が公園に行きたがるので🥲なるべく屋根付きのベンチ?がある公園に行ってます!かげになるのでまだ今の時期だと少しマシかなぁと…
ママリ
暑いのもなんですが蚊がいるのが嫌でもっぱら支援センターが増えました😮💦
行くとしたら木陰がすこしでも多い公園を選びます🥲
「保育」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント