子育て・グッズ 偏食、食に興味がない、食が細いママさんいますか🤔?子どもにも影響して… 偏食、食に興味がない、 食が細いママさんいますか🤔? 子どもにも影響してます🤔? 友人が食に興味がなく 朝ごはんは食べない人がいて、 「朝ごはんはミルクだけだよー 保育園で午前におやつあるし 自分が食べないから朝いらないかなって」って 言ってたのですがそんな感じですか😭? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 ミルク 保育園 おやつ 食べない 偏食 ままりり(1歳7ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 興味はあるし食細くはないですが、偏食です😂 でも子どもは私の嫌いな物もよく食べます。 偉いな〜って思ってます。 6月11日 ままりり コメントありがとうございます🫶 そうなんですね😳😳 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます🫶
そうなんですね😳😳