ママリ🔰
産後の体調次第ではありますが、私なら11月後半から12月頭にお宮参りと合わせてやります!
ママリ🔰
産後の体調次第ではありますが、私なら11月後半から12月頭にお宮参りと合わせてやります!
「撮影」に関する質問
小学校入学のスタジオ撮影ってしましたか🤔? 今子供が 長女 年長 8月生まれ 長男 2歳児クラス 10月生まれ です! 来年長女が小1,長男が年少になったら 七五三をまとめてやろうかと思っていたんですが、 入学の撮影…
数日後に写真館での撮影を控えているのですが、手足口病の跡がまだまだ残っています。みなさんならリスケしますか?リスケするならキャンセル料が1万円かかり、バースデーフォトでしたが次に予約できるのは1ヶ月以上先に…
有識者の方教えてください!! 今週末に100日フォトがあるのですが1ヶ月ほど前からずっと口の周りがこのようになっていて。かかりつけの小児科ではいずれ治ると何も処方されませんでした💦せっかくのフォト撮影なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント