雑談・つぶやき ハイキュー展に当選して、楽しみ!旦那と一緒に行くけど、北さんのグッズがない。要チェック! 仙台のハイキュー展当選した! 楽しみすぎる! 8月までにもう一回見直して 当日挑む 旦那連れて行くし 旦那は漫画もアニメも見てないから 早く見ろって毎日言ってる笑 でも今の所出てるグッズに 北さんがいない、、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旦那 グッズ 漫画 アニメ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 食パン🍞 カメイアリーナ行けるのいいなぁぁぁぁぁぁ…遠くて東京応募です🥲 でも行けるだけいいので東京会場でしっかり見てきます!!! 北さんいいですよねーーーーー😭✨ 第二弾に期待しましょう!!!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 カメイアリーナいいんですか!? 住んでるの青森で 実家が岩手なので お盆子供預けて 仙台に行きます!! 私最近やっとアニメと漫画 見終わって ハイキュー展あるじゃん! ってノリで応募したので 全然にわかです😂 私の推しは北さんと木兎さんです!! 6月11日 食パン🍞 カメイアリーナはハイキューの試合の舞台になったところなので(知ってたらごめんなさい)聖地巡礼もできるし羨ましく思いました😭💕 映画は観に行けました?🥺 木兎さんちょくちょくかっこいいですよね!しかもいちいち落ち込むの可愛い😂笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 全然知りませんでした!! 行くまでにもう一度 アニメ見返して勉強します! 映画は見に行けなくて アニメの続きから 漫画借りて最後まで見ました🥺 あと白鳥沢戦の月島で号泣です😭 6月11日 食パン🍞 私も見返す予定です!何回も見返してハイキュー展でジーンとしてきましょう🥹♡ 聖地巡礼も楽しんできてください! あっここに誰が立ってたんだとか…🥹 名シーンのひとつですね… ハイキューは何回泣かされるの?ってくらい感動するシーンが多いですよね✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 早速無知な旦那に 聖地巡礼だよ!!って 力説しました笑 噛みしめて見返します🥺 ありがとうございます😭😭 教えてもらえなければ 何も考えずに行くところでした😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カメイアリーナいいんですか!?
住んでるの青森で
実家が岩手なので
お盆子供預けて
仙台に行きます!!
私最近やっとアニメと漫画
見終わって
ハイキュー展あるじゃん!
ってノリで応募したので
全然にわかです😂
私の推しは北さんと木兎さんです!!
食パン🍞
カメイアリーナはハイキューの試合の舞台になったところなので(知ってたらごめんなさい)聖地巡礼もできるし羨ましく思いました😭💕
映画は観に行けました?🥺
木兎さんちょくちょくかっこいいですよね!しかもいちいち落ち込むの可愛い😂笑
はじめてのママリ🔰
全然知りませんでした!!
行くまでにもう一度
アニメ見返して勉強します!
映画は見に行けなくて
アニメの続きから
漫画借りて最後まで見ました🥺
あと白鳥沢戦の月島で号泣です😭
食パン🍞
私も見返す予定です!何回も見返してハイキュー展でジーンとしてきましょう🥹♡
聖地巡礼も楽しんできてください!
あっここに誰が立ってたんだとか…🥹
名シーンのひとつですね…
ハイキューは何回泣かされるの?ってくらい感動するシーンが多いですよね✨
はじめてのママリ🔰
早速無知な旦那に
聖地巡礼だよ!!って
力説しました笑
噛みしめて見返します🥺
ありがとうございます😭😭
教えてもらえなければ
何も考えずに行くところでした😂