はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で、バックルがマグネットタイプのものって、誤って外れてしまったりしないのでしょうか?🧐 すごく便利そうなのですがなんとなく不安で、、! 6年ぶりの妊娠で色んなアイテムが出ていて抱っこ紐はなんとなく買い…
保育園の送迎方法について悩んでいます。 現在、2歳0か月と生後1か月の子どもを育てています。里帰りから自宅に戻った後、上の子の保育園の送迎をしなければならないのですが、上の子がかなりの抱っこマンで、外では基本…
生後7ヶ月の娘です。 卵黄クリア、卵白クリア、今日はじめて全卵試しました。 ブロッコリーと混ぜて食べさせたので 正確にどれくらい食べた!とはわからないです。 14:00ごろ食べさせたんですが 18:00ごろに盛大に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント