はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント