はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
はじめてのママリ🔰
横向きでいいですよ!
その方が呼吸がしやすいと思いますし☺️
鬱血とかしてなければ、跡がつくのはしかたがないかもしれません🥺
まだムチムチになってないと、本来太ももに布が当たらない場所に当たったりするのでそのせいもあるかなと…
「赤ちゃん」に関する質問
寝返りが遅かった子、何ヶ月くらいでしたか? また何ヶ月くらいまで様子見でいいのでしょうか? 次女がなかなか寝返りしません。 1日に最低1回はうつ伏せで遊ばせますが、嫌いなのかすぐ泣いたり、まだバランスが取れず…
3ヶ月なのですが、夜間長くて5時間寝てくれます。 小児科で、寝てくれるならそのまま朝までミルクなしでも良いと言われたのですが、夜間を含め1日6回で、トータル800〜900くらいです。 夜間なしになると、トータルが減…
昼間プレイマットの上に赤ちゃん寝転がらせてるんですが、最近足で蹴り上げてどんどん移動しちゃいます。最初は赤ちゃんの頭のあたりに来るようにメリーを置くのですが、移動して何もないところに寝転がってます。本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント