Riiiii☺︎
2人目がそうでした💦😅
1人目はアンパンマンやEテレに食いついてたけど2人目は全然TVに興味なくて、ちょっと見るけどすぐ飽きてました💦
1人遊びしてくれてたからまだよかったですが😣
3歳あたりからめっちゃTVとか見るようになりました😂😅
Riiiii☺︎
2人目がそうでした💦😅
1人目はアンパンマンやEテレに食いついてたけど2人目は全然TVに興味なくて、ちょっと見るけどすぐ飽きてました💦
1人遊びしてくれてたからまだよかったですが😣
3歳あたりからめっちゃTVとか見るようになりました😂😅
「赤ちゃん」に関する質問
長いので見てくれる方だけお願いします、 伝え方が良くなかったな、返信の仕方が良くなかったと思ってますが、どう伝えたら良かったのか分かりません😭 17年来の友達が今年の3月に結婚をして、8月の時点までで、子供が…
完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント