Riiiii☺︎
2人目がそうでした💦😅
1人目はアンパンマンやEテレに食いついてたけど2人目は全然TVに興味なくて、ちょっと見るけどすぐ飽きてました💦
1人遊びしてくれてたからまだよかったですが😣
3歳あたりからめっちゃTVとか見るようになりました😂😅
Riiiii☺︎
2人目がそうでした💦😅
1人目はアンパンマンやEテレに食いついてたけど2人目は全然TVに興味なくて、ちょっと見るけどすぐ飽きてました💦
1人遊びしてくれてたからまだよかったですが😣
3歳あたりからめっちゃTVとか見るようになりました😂😅
「赤ちゃん」に関する質問
こんな状態だったらみなさん どうされるか教えてください。義母のことです。 1年不妊治療していて、 その間にも嫌味を言われてきました。 散々嫌味言っといて向こうは悪気ないらしいです。 はっきり覚えてるのは、 私…
今産後2日目です。娘は生まれてすぐ(7分後)に呼吸が少しだけ苦しそうとの事ですぐ検査したところ、レントゲンで新生児気胸が見つかりました。1日目の2回目のレントゲンはその後なにもなく、昨日も面会に行って昨日からミ…
鳥肌止まらず悲しすぎて見てられない、、、 なぜイオンが?! 帰れない人もたくさんいるみたいですし子ども連れの人や妊婦さん、赤ちゃん、、、 こう言う時遠くながらも我が家を提供できたらと思うけどなんの役にも立てず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント