雑談・つぶやき チュパ👦🏻🦖🩵の予防接種行ってきた💉🏥5種も打ったからか泣いたんやけど泣き… チュパ👦🏻🦖🩵の予防接種行ってきた💉🏥 5種も打ったからか泣いたんやけど泣き方が痛いと言うよりも押さえ付けて何してくれとんじゃい的な先生にキレて反抗的な泣き方やった🤣💦 で思った通り 「唇怪我したんですか❔」 って聞かれて 「はい、昨日☺️」 で済んだ🤣笑 気になる事聞かれて、なかったから大丈夫ですって言ったけど今思えば1歳検診ってないんか👀❕ 一緒に予約してれば良かったんかな😣💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 予防接種 夫 検診 先生 1歳 怪我 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー チュパお疲れい!👩🏻🦰✨🍛 1歳検診行ってなーい🤣 1歳半検診が市であるから行かんかった😚💦 6月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おつ🍛 任意やし気になる事ない限り私も行かん🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おつ🍛
任意やし気になる事ない限り私も行かん🤣