妊活 生理前に匂いで気持ち悪くなることがあります。妊娠初期でも同様の症状が出ることがありますか? 生理前、高温期12日目です 今日、化粧品屋さんでマッサージを受けてきました いつも使ってるものでマッサージしてもらったのですが、匂いで気持ち悪くなってしまいました 妊娠初期に、匂いで気持ち悪くなる人もいると聞きますが生理前でも同じことがあるみたいだし 妊娠初期でいつもの匂いなのに気持ち悪くなったかたっていらっしゃいますか 最終更新:2017年4月5日 お気に入り マッサージ 生理 妊娠初期 妊娠 生理前 高温期 化粧品 化粧 高温期12日目 るなたな(4歳11ヶ月) コメント みい222 気持ち悪くなりました! いつもは全く無臭だと思っていた 旦那の洋服の匂いが臭いと 感じるようになりました💦 匂いに敏感になると思います! ちなみに私は生理前は 匂いに敏感になりません(^^) 4月5日 るなたな 高温期若干匂いに敏感な時もあるけど、ここまで敏感だったことがなくて みい222さんは、妊娠されたときにそうだったんですね 私もいい方向に進んでくれるといいな ありがとうございます 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
高温期若干匂いに敏感な時もあるけど、ここまで敏感だったことがなくて
みい222さんは、妊娠されたときにそうだったんですね
私もいい方向に進んでくれるといいな
ありがとうございます