埼玉県で土曜もやってる小児内分泌科はありますか?近くになく、良ければ…
埼玉県で土曜もやってる小児内分泌科はありますか?
近くになく、良ければ通おうかなと思っているのですが絞れません。
- た(1歳7ヶ月, 8歳)
埼玉県で土曜もやってる小児内分泌科はありますか?
近くになく、良ければ通おうかなと思っているのですが絞れません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠糖尿病検査でひっかかり、内科に紹介状を書かれ通院することになりました。 次の検診までにいってくださいといわれたのですが、仕事の都合上休みがなく行けません。 もし、その日までに行かず、日にちが過ぎたら産…
生後2ヶ月です。 完ミなので気づかなかったのですが、歯が生えてました🦷生まれた時から少し下の前歯の生えるところが盛り上がっていたのでまさかとはおもいましたけど、、、なんなら触ると2本目も生えてきそうです。 調べ…
【明日の一時預かりどうするか】 明日、年少の子どもを子育てセンターで一時預かりの予約をしています。しかし、昨日の夜、39度の発熱出て、座薬、その後夜中に座薬切れたからか、また39度の熱が出て、座薬入れました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント