お金・保険 県民共済入ってる方で帝王切開だった方いますか?帝王切開の人が入ったら… 県民共済入ってる方で帝王切開だった方いますか? 帝王切開の人が入ったらいいやつ教えて頂きたいです 最終更新:6月11日 お気に入り 1 帝王切開 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 優龍 県民共済は 入って一年経っての妊娠からの出産なら 大丈夫です。 6月11日 はじめてのママリ🔰 どのプランに入ってるのかなぁと 6月11日 優龍 手術一時金が出るプランに 医療特約つけるといいと思います。 それで30万くらいは 入ってきます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのプランに入ってるのかなぁと
優龍
手術一時金が出るプランに
医療特約つけるといいと思います。
それで30万くらいは
入ってきます。