雑談・つぶやき ひんやりタオルとアイスリング、どちらがおすすめでしょうか?娘が欲しがっているので、ひんやりグッズのおすすめを教えてください。 ⚫︎ひんやりタオル(水で濡らして振るやつ) ⚫︎アイスリング(首につけるやつ) どちらがおすすめですか?🥺 娘が欲しがってるのですが 他にひんやりグッズでこれおすすめ!があればぜひ✨ 最終更新:6月12日 お気に入り 5 スリング おすすめ グッズ アイス ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌹HANA🌹 ひんやりタオルの方がオススメです! アイスリングはひんやりがあまり持続しないですが、ひんやりタオルは濡れてる限りずっとひんやりで気持ちいいです😊 6月11日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 そうなんですね✨ ひんやりタオルの方にします✨ ちなみにどちらのメーカーがおすすめとかありますか?🥺 6月11日 🌹HANA🌹 ドンキで300円位で買ったやつで、メーカーがわからないです すみません… 筒に入っててフェイスタオルサイズの物と、袋に入っていてフェイスタオルの半分のサイズの物を2種類買いましたが、どっちも数百円の安いやつです 6月11日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 筒に入ってるタイプなのですね✨ ドンキ見てきます😆 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
そうなんですね✨
ひんやりタオルの方にします✨
ちなみにどちらのメーカーがおすすめとかありますか?🥺
🌹HANA🌹
ドンキで300円位で買ったやつで、メーカーがわからないです
すみません…
筒に入っててフェイスタオルサイズの物と、袋に入っていてフェイスタオルの半分のサイズの物を2種類買いましたが、どっちも数百円の安いやつです
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
筒に入ってるタイプなのですね✨
ドンキ見てきます😆