※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お金・保険

ポイント活動や通販に詳しい方いますか?友達が色々教えてくれるそうですが、早く知りたいです。

ポイ活をやってる友達が、ほぼ100%還元の通販だったり、2円で買ったりとかしてるらしくて、いつもストック溜まりすぎて、色々くれます!!

なんのポイ活とか通販やってるとか分かる方いますか?😳

次に会った時に教えてくれるそうなんですが、次会うまで日にちがかかるので、早めに知りたくて😩😩

コメント

いろいろ

私も知り合いが居ます。
聞いても濁されてちゃんとした情報を教えてくれません😅

• みーこ

みーこ

やっぱり教えちゃいけない何かあるんですかね😂💦

• 6月12日
  • いろいろ

いろいろ

それに教えちゃうと先着○名とかの物を狙いたい時にライバルを増やすくらいなら、私も教えたくないので気持ちはわからなくもないのでしつこく聞けません😂

• 6月12日
  • みーこ

みーこ

そういうことかー!
    ライバル増えちゃいますもんね!!

• 6月13日
ayano🐻

たぶん紹介でしか教えられないサイトだと思います😂💦いつも紹介できるものでもなく、キャンペーンなどで友だち紹介があれば登録できるやつですね🤔

あとは覆面調査、美容モニターとかで検索するとでてくるところもありますよ✨

• みーこ

みーこ

そんなのがあるんですね😳!!

モニターとかって稼げるんですかね?

• 6月12日
  • ayano🐻

ayano🐻

稼げるとは違うかもしれませんが、ただで化粧品が手にはいるので節約にはなりますよね😂
    外食の覆面とかも安く食べられます🤔

• 6月12日
  • みーこ

みーこ

何かいいアプリ?サイト知ってたら教えて欲しいです!

• 6月13日
  • ayano🐻

ayano🐻

外食系だとふぁんくる、チョビリッチとかは一般でも登録できたと思います🤔✨昔使ってたので今はどんな感じか分かりませんが💦

• 6月13日