はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中コロナ2回かかり
39℃代続きましたが問題なかったです!
7wと28wでかかってます
カロナール効かないですよねー😓

はじめてのママリ🔰
コロナで同じくダウン中です💦
高熱出て、カロナール飲んでます。
ママリで私も心配で質問しましたが、元気な赤ちゃん産まれました!と回答してくれたママさんたくさんいました。
頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中コロナ2回かかり
39℃代続きましたが問題なかったです!
7wと28wでかかってます
カロナール効かないですよねー😓
はじめてのママリ🔰
コロナで同じくダウン中です💦
高熱出て、カロナール飲んでます。
ママリで私も心配で質問しましたが、元気な赤ちゃん産まれました!と回答してくれたママさんたくさんいました。
頑張りましょう😭
「熱」に関する質問
慣らし保育4日目の昨日、37℃後半の微熱&鼻水が出たのでお休みさせました。 現在体温は37.3℃、鼻水は出ています。 (昨日から咳はしていません。) 元気にしていますが、今日慣らし保育に連れて行くのは迷惑でしょうか? …
慣らし保育期間中に熱が出たときって すぐに小児科受診しました? 慣れない環境での生活だからこその 熱なのか、、、、 一歳3ヶ月の息子、慣らし保育5日目で今朝38.9です
幼稚園年少で今週から慣らし保育中です。 昨夜から39度の熱が出ていて、今朝幼稚園に電話したところ「今日病院受診されますよね?」と聞かれ、思わずはいと言ってしまいました。 個人的には疲れもあるだろうし、熱以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント