コメント

退会ユーザー
ありだと思います〜✨
9時ー16時も全然あり、理想を言うなら13時30分ー14時30分くらいがいいかと思います☺️
退会ユーザー
ありだと思います〜✨
9時ー16時も全然あり、理想を言うなら13時30分ー14時30分くらいがいいかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
先日妊婦健診で通う病院を変えました。 変えた先の病院で1度健診受けたのですが、、 経膣エコーしてる時に座る椅子あるじゃないですか。 あれに座ってエコーしてもらい終わった後、まだ上に上がって足も開いてる状態の時…
イヤイヤ期ってイライラしませんか? 発語が全くない息子でジェスチャー多めの子でした。 最近になって「いやや」が言えるようになったのですが、 朝から晩まで気に食わないことがあればイヤイヤ言います。喜ばしいこと…
みなさんなら何科に行きますか? 29日夕方高熱 30日解熱 スーパーに買い出し 夕方また高熱 1日朝から高熱、旦那昼帰宅してお昼にうどんを食べてロキソニンを飲む→解熱 2日朝微熱で病院に行きコロナ・インフル陰性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます!✨️😭