妊娠・出産 妊娠15週3日です。最近お腹の調子が悪く、一昨日ぐらいから食べて少しす… 妊娠15週3日です。 最近お腹の調子が悪く、一昨日ぐらいから食べて少しするとお腹がゴロゴロ鳴り出し水に近い下痢になってしまいます。 お腹が空いている状態のほうが調子が良く、食べること自体が億劫になってきてしまいました。 妊娠中下痢の症状があった方、どのように対処されてましたか? しばらく絶食したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 妊娠15週目 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント