ファッション・コスメ 七五三の前撮りの際、美容院で髪を整える必要があるでしょうか?髪が少ない場合でも、切り揃えた方が良いですか? 6月末に七五三の前撮りをします まだ美容院に行かせたことがないのですが、切り揃えてもらったりした方がいいでしょうか? 髪の毛は少ないです😂 最終更新:6月11日 お気に入り 美容院 髪の毛 七五三 はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 揃えなくていいと思います! 少ないからなおさら! うちは753までに前髪だけ綺麗にしてもらいに行きました🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰けーちゃん お返事ありがとうございます! 顔周り切ったりしに行ったりもしなくていいでしょうか? 6月11日 ままり やりたい髪型によるんじゃないでしょうか?🥰うちは全部アップにしたので大丈夫でした! 6月11日 はじめてのママリ🔰けーちゃん そうですよね!髪の毛が少ないのでどんな髪型が出来るか分かりませんが😅笑 前髪あげたら太い眉毛が目立つのでやはり顔周りカットしてもらいに行こうと思います!ありがとうございました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
お返事ありがとうございます!
顔周り切ったりしに行ったりもしなくていいでしょうか?
ままり
やりたい髪型によるんじゃないでしょうか?🥰うちは全部アップにしたので大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰けーちゃん
そうですよね!髪の毛が少ないのでどんな髪型が出来るか分かりませんが😅笑
前髪あげたら太い眉毛が目立つのでやはり顔周りカットしてもらいに行こうと思います!ありがとうございました☺️