あー!もおーーー市役所行くの面倒くさああああいササッと終わってくれな…
あー!!もおーーー市役所行くの面倒くさああああい
ササッと終わってくれないかな😅
足痛いし普通に歩けないし😭
生理前でお腹は痛いしイライラするし
ほんと辛い
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
わかります!市役所本当に行くのめんどくさいですよね、、!わたしもいつも億劫です😓
しかも生理なら尚更つらいですよね🥲
あー!!もおーーー市役所行くの面倒くさああああい
ササッと終わってくれないかな😅
足痛いし普通に歩けないし😭
生理前でお腹は痛いしイライラするし
ほんと辛い
退会ユーザー
わかります!市役所本当に行くのめんどくさいですよね、、!わたしもいつも億劫です😓
しかも生理なら尚更つらいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
皆様だったらどう思われますか?? わたしは転勤族で、次最近新しい園へと転園してきました。 みなさんとても良い方々で、安心していたのですが私がなかなか覚えられず💦 マスクをしている方々で似た方がいて、今日間違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント