※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昨日爆睡していてイライラ。女性には傷つかないのかな?

朝から旦那に昨日すごい爆睡してて
起こしてやろうかと思ったくらいいびき
すごかったよ!と言われイライラ…(笑)

わざとじゃないし
しょうがなくない?

それ女に言ったら傷付くとか
思わないんだろうなーと。

コメント

はじめてのママリ🔰

相当うるさかったんですかね…?笑
寝れなくて嫌味のつもりで言ったんでしょうか…でもデリカシーは無いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも昼寝するんですけど、昨日は出掛けてて昼寝しなかったから疲れててうるさかったのかなと😫💦

それを笑いながらとか朝じゃない時に言われたら、たいしてどうも思わなかったんですけど😂朝にわざわざ言う?ほんとデリカシーのかけらもありません😡

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

つかれてる?イビキかいてたよくらいの言葉選び…できないですかね?😭
地味にイラっとしますね
喧嘩腰で、寝室わける!?と聞いてしまいそう💧

私も、夫から寝ながらオナラしてたよって言われて、夫婦で笑って済ませてましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに言葉選びは大事ですね!🥺それも朝ですっとぼけてて機嫌もちょっと良くない時に言う意味ですよね😒
    私も別の部屋で寝たほうがいいんじゃない!って言いました!そしたらそれは一緒でいいと…じゃあイチイチ言うな!と思います(笑)

オナラとかなら可愛い感じで笑えます(笑)イビキとか歯ぎしりとか言われると嫌です😡

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝の寝起きは鬼門です!地雷です!旦那さんやっちゃいましたね😒

私はオナラしたら空気清浄機作動したよと言われました😅
    笑うしかないですよね😂

• 6月11日