スピリチュアルが好きなんですけど、ネットやSNSで、赤ちゃん関連のスピ…
スピリチュアルが好きなんですけど、ネットやSNSで、赤ちゃん関連のスピリチュアルを色々見ていたのですが
赤ちゃんは空の上でお母さんを選んで来てくれている。というのを見かけました。このお母さん優しそう、このお母さん寂しそう等の理由で。
皆さんはそう感じますか?色んな理由があり、何かあったり、虐待するような親、事件になるような事をした親の元へ来た子はどうなのかと思いますが、それも調べると「赤ちゃんはその親やこの世界に何かを伝えたくて、感じて欲しくてこの世界に降りてきた」というのも見かけました。
なので自分にも赤ちゃんが出来たのもあり、より一層赤ちゃんや子供関連のニュースを耳にする目にするたびにその赤ちゃんを思うと悲しいような複雑な気持ちになります。
皆さんはそういったスピリチュアルは意識したり信じたりしますか?それとも全くですか?
お腹の中の記憶(胎内記憶)やお腹の中に来る前の空の上での記憶を話す子も時々いるみたいで気になっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント