子育て・グッズ ベビーモデル応募時にテアルトアカデミー関連がある場合、選ばれたらテアルトアカデミーに入る必要がある可能性があります。テアルトアカデミーは費用がかかる場合もあります。 ベビーモデルに応募したんですが よくよく見たら、テアルトアカデミー主催??なのか バックなのか、テアルトアカデミーの名前がありました これって結局選ばれても、テアルトアカデミーに入らないといけないやつですよね……?? テアルトアカデミーってお金かかるやつでしたよね…? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 名前 お金 ベビーモデル 我ママママン‼️(1歳6ヶ月) コメント ママリ そうです。お金かかるやつです。 6月11日 我ママママン‼️ お金払ってまでやりたくないんで辞退します💦💦笑 6月11日 ママリ テアトルアカデミーに入るのは任意なんで、受けるのは問題ないですよ🤗 体験するのもある意味思い出になります笑 6月11日 我ママママン‼️ 受けて受かったんですが(誰でも受かると思いますが) そのあとお金かかるならいいやぁ〜って思いまして💦 6月11日 ママリ 2次まで受かったってことですか😳 それならお金かかりますもんね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
お金払ってまでやりたくないんで辞退します💦💦笑
ママリ
テアトルアカデミーに入るのは任意なんで、受けるのは問題ないですよ🤗
体験するのもある意味思い出になります笑
我ママママン‼️
受けて受かったんですが(誰でも受かると思いますが)
そのあとお金かかるならいいやぁ〜って思いまして💦
ママリ
2次まで受かったってことですか😳
それならお金かかりますもんね💦