子育て・グッズ みなさんこれからの時期、離乳食に使っている粉物青のりきな粉出汁パッ… みなさんこれからの時期、離乳食に使っている粉物 青のり きな粉 出汁パック フリーズドライ納豆 粉末高野豆腐 などは冷蔵庫に入れますか❓ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 離乳食 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわっ、私全く頭にありませんでした😱💦 冷蔵庫入れた方がいいんですかね? 6月11日 ままり 時期に関わらず冷蔵庫に入れています。青のりは刻み海苔などと一緒に密閉容器に入れて常温保存しています。 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント