子育て・グッズ 腰に付けて抱っこするのっておすすめありますか?(名前忘れてしまいまし… 腰に付けて抱っこするのっておすすめありますか?? (名前忘れてしまいました笑) ご飯作ってる時に下の子がギャンギャンになるので抱っこしながらしたいなーと思い エルゴの抱っこ紐もあるんですが、毎回おんぶするのめんどうで💦 最終更新:6月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 名前 ご飯 ぽん52(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ます ヒップシートですか?? ヒップシートで料理はできないと思います。。。 片手使えないですし。 6月11日 ぽん52 ヒップシートです!! 片側に寄せて右手でやれるかなと思いましたが危ないですかね😭? 6月11日 ます 私はやらないですね… コンロの火に足突っ込むとか普通に想像できます。 6月11日 ぽん52 そうですよね! IHではあるんですが、油はねたりするかもしれませんよね ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
ヒップシートです!!
片側に寄せて右手でやれるかなと思いましたが危ないですかね😭?
ます
私はやらないですね…
コンロの火に足突っ込むとか普通に想像できます。
ぽん52
そうですよね!
IHではあるんですが、油はねたりするかもしれませんよね
ありがとうございます!