ココロ・悩み 私ってなんなんだろう。仕事探して、子供の保育園探して、長女のお迎え… 私ってなんなんだろう。 仕事探して、子供の保育園探して、長女のお迎えどうするかとか考えて、引っ越すタイミングとか家具家電買うタイミングとか、家計のやりくりとか、私の親に説得するための手紙の文面考えたりとか、なんかタスク多すぎて私ってなんだろう。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 保育園 親 仕事探し 家電 。。。(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります。もう疲れました。 育児楽しみたいのに 6月11日 。。。 みーさんもお疲れ様です。 女ってだけでなんだか仕事量多すぎますよね…。 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
みーさんもお疲れ様です。
女ってだけでなんだか仕事量多すぎますよね…。