※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

恋愛リアリティーショーのオススメ番組ありますか?観たいけどシリーズに飽きた。新しい番組を教えて欲しいです。

アベマの恋愛リアリティショーでオススメありますか😆?
私はラブキャッチャー、恋ステ、今日好き、シャッフルアイランドを観ていました!
子育て中、少しリフレッシュに観るのが最高に楽しくて…と言いつつ、注目の子以外、誰と誰が成立したか…はっきり覚えてないくらいの流し見です😅
他に恋愛リアリティーショーの中でおもしろい番組ありますか?
上記のシリーズはほぼ網羅か飽きてしてしまい🤣ネタ切れです(笑)
オススメあればぜひ教えてください😄

コメント

はじめてのママリ

恋愛ドラマな恋がしたい どうでしょうか🥰めちゃくちゃハマってみてました〜!
Netflixで韓国ドラマな恋がしたい っていうやつも配信されてるんですが、そっちもなかなかハマりました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊早速観てみました!ハマりそうです😍まだ最初の方ですが、りぽぽ推しでいきます(笑)
    Netflixもおもしろそうですよね🤔つかの間の癒しです📺

• 6月11日