旦那と一緒に録画したドラマを観ていたら、CM中に洗濯物を回しに行きました。戻るとCMが終わり、話が飛んでいてイライラ。旦那は止めたのが遅かったからと。なぜイライラするのか理解できず、ドラマをスキップして話をわかってもらおうか迷っています。
くだらないですがお付き合いください。
旦那と一緒に録画した鬼滅の刃を観てました。
CM中に洗濯物を回そうと席を外しました。
戻ってきたら、CMは終わっていて一時停止してありました。
再生すると、話が飛んでてわからない。
進んでる?と思いCM終了位置に戻しました。
普通、CM終わったところで止めませんか?
私が観てないところがあっても気にならないのが不思議で。
止めずに見続けてるならまだわかるんですが、中途半端に止めてて…。
理解できなくて…なんで?って聞くと、
止めたのが遅かったからと。とくに意味はないと。
なんでそんなに言われなきゃいけないのかわからなくてイライラするって言われました。
これから、旦那と観てるドラマ、途中でスキップしておこうかな。話わからなくなって戻すイライラを味合わせたらわかってもらえるかな🤔
- ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ままり
私いつも、そういう時、一旦とめまーす!って言って、自分でストップしてから洗濯物やってます。笑
それやらないとうちも普通に流れっぱなしです。笑
無駄なイライラをうまないように先にやる事を学びました!笑
ブラウン
こんなくだらないイライラ投稿に答えていただいてありがとうございます!
止めときゃなきゃダメですね😕学習しました!!
まだ流れっぱなしなら、戻して観たんですが、止まってるからCMあけで止めてると思ってそのまま観ちゃったんですよねー😤
それがイライラしちゃったんですが、そんなことでイライラするのが意味がわからないそうで😅
今度旦那がトイレ行ってる間にスキップする嫌がらせをしてやる!って思ってます🤣