子育て・グッズ 「げんきなマドレーヌ」の絵本が好きで、今日も子どもに読んでいたので… 「げんきなマドレーヌ」の絵本が好きで、今日も子どもに読んでいたのですが、1つミステリーに気付いてしまいました😄 入院したマドレーヌをみんなでお見舞いに行って、屋敷に帰ってきてパンを食べているところで、「11人」しかいないはずなのに「12人」いました! 子どもは「なんかこわ〜い😱」と言っていましたが、絵本持っている方、よかったら見てみてください😆 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 絵本 パン お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント