お仕事 損保業界、生保など金融関係のお仕事に詳しい方いらっしゃいますか?損保… 損保業界、生保など金融関係のお仕事に詳しい方いらっしゃいますか? 損保などのお客様サポート、事故対応のコールセンターみたいな部署のお仕事の大変なところを教えてほしいです。 事故ってパニックだったり、イライラで暴言言われるとかですかね?🤔 一般的なクレーマー?対応より割合的に感情的な人が多くとても大変そうだなと思うのですが、実際大丈夫よ、とか、メンタルやられてる人が多いよとか教えてもらえると嬉しいです! 転職を検討中です。 損害保険 生命保険 金融 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 生命保険 夫 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント