お金・保険 楽天カードの5月の支払いが5000円になる理由について相談しています。 楽天カードの支払いについて いつも引かれている保険やらなにやら全てが 5月だけ引かれていないような履歴で 請求も固定で家賃含めて20万以上はでてるんですが なぜか5月は約5000円です。 こんな経験ある方いますか。。。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 保険 家賃 楽天カード はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 GWがあって請求タイミングがズレてるとかですかね?去年の5月はどうでしたか? 私も今明細見てみましたが普通にいつも通りのものが引かれてました。。 6月10日 はじめてのママリ🔰 六月に引かれる5月分、普通に請求かかってますか?🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 6月分はメンテナンス中で見れませんでした😅💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 説明が拙くすみませんでした💦 この前見た時にはちゃんとのってた気がするんですが。。。不安🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
六月に引かれる5月分、普通に請求かかってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
6月分はメンテナンス中で見れませんでした😅💦
はじめてのママリ🔰
説明が拙くすみませんでした💦
この前見た時にはちゃんとのってた気がするんですが。。。不安🥹