コメント

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時間なら混んでないと思います!
10時すぎたら混んでます
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時間なら混んでないと思います!
10時すぎたら混んでます
「車」に関する質問
ほぼペーパードライバーです💦 用事があり、目的地までの間、二車線(一部三車線)の 国道を10分ほど通らないといけません。 最終的に曲がるのは右折です。 ずっと右車線走るのと、(周りの車に迷惑かけないか不安…、周りの…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
6歳の長女と二人で今度東京に行きます。 電車で2時間くらいです。 学生の時、よく一人で買い物へ行ってましたが 子供を連れて行くのは初めてです 🌼 変な人もたくさんいそうだし 電車での事、服装、街でのことなんでもい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!土日だと10時でも混むんですね💦駐車料金も倍近くなったし使いずらいですよね〜😂でも様子見て行きます!😊笑
はじめてのママリ🔰
止めれる台数減ったのでみんな上の方までぐるぐるしてますね😅
北口地下駐車場のほうが停めやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
屋外駐車場が使えないんでしたっけ😣あと数年の間かもしれないけどすごい不便ですよね…新幹線のおかげで…😅ありがとうございます!北口のほうから検討します🥰