コメント

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時間なら混んでないと思います!
10時すぎたら混んでます

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時間なら混んでないと思います!
10時すぎたら混んでます
「車」に関する質問

みなさんの意見をお聞きしたいので質問させて下さい。 道路沿いの一軒家に住んでいて、念の為防犯カメラをつけています。 今日の朝、4〜50代ぐらいの男性がうちの敷地内に入ってきて玄関のドアの所に2〜3秒ほどじっとし…

保育園の送り迎えで使用する駐車場。 園が提携している駐車場で使う人は年に約2万円を支払って使うのですが… たまに払わずに使用している人がいます… 雨の日とか… 使う人は赤い札をぶら下げて使わない人…

冬に雪が降る地域のかた、冬場の必需品(外出時)があれば教えてください💦 関東から引っ越してきました。 すでに朝晩の寒暖差で服装に困り。 空気が乾燥しているのか寝起き喉が痛くなります。 車を持っていないので、徒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!土日だと10時でも混むんですね💦駐車料金も倍近くなったし使いずらいですよね〜😂でも様子見て行きます!😊笑
はじめてのママリ🔰
止めれる台数減ったのでみんな上の方までぐるぐるしてますね😅
北口地下駐車場のほうが停めやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
屋外駐車場が使えないんでしたっけ😣あと数年の間かもしれないけどすごい不便ですよね…新幹線のおかげで…😅ありがとうございます!北口のほうから検討します🥰