※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama
子育て・グッズ

11ヶ月の子のネントレ中5日目。効果が出ているか不安。体験談を教えてほしい。成果は少しずつ出ているが、毎日泣いて可哀想。

【ネントレ結果教えてください!】

質問見ていただきありがとうございます。
現在11ヶ月の子のネントレ中5日目なのですが、ネットでで見かけるように数日で泣かずに寝た!とは程遠い感じで効果あるのか疑心暗鬼になっています🥹

そこで皆さんの体験談をお聞きしたいです!1日目◯分→2日目◯分…など大体で構わないので教えてもらえると嬉しいです!

今のところネントレ成果は
1日目50分
2日目46分
3日目36分
4日目37分
5日目27分
すこーしずつ効果あるのか…?とは思うのですが毎日ギャンで可愛そうで💦
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1日目15~20分
2日目10分
3日目からは5分
1週間くらいでひと泣きくらいになって、その後は特に泣かずです!
ネントレは4ヶ月頃でした!
確実に短くなっているので、1週間~2週間で寝れるようになりそうですね👍🏻ギャン泣き可哀想ですが、今後楽になります😣✨

• Ymama

Ymama

ありがとうございます🩷

• 6月10日
mom

過去の投稿への質問すみません😭
うちも現在11ヶ月で最近寝つきが悪くなかなか寝てくれないので、今まで避けてたネントレを始めようかと思っているのですが、どのようなネントレをされましたか?😖
そしてその後寝るのは上手になりましたか??

• Ymama

Ymama

ファーバー式でネントレしました!
    10日目くらいで寝付くまで10分以内になり、夜泣きもなくなりました。
    今は布団に置いたら泣かずにすぐ寝れるようになってやってよかったです💗
    泣き声聞くの辛いと思いますが上手くいきますように🙏

• 7月29日