ファッション・コスメ 子供服のセカストについて、値段が安いのでゴミ袋に入れても少しでもお金になればと考えています。上の子が着れなくなった服がたくさんあるそうです。 セカストとかって 子供服そんなに値段つかないんでしたよね🤔 ゴミ袋使って投げるなら少しでもお金になればと 上の子の着れなくなった服なので枚数は結構あります✨ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 子供服 お金 上の子 値段 いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値段はつかないし、買取してくれないものも結構あります💦子供服ブランドの物でも返却されました😅 何がダメなのか理由が分からないまま返却されるので持ってくだけ時間の無駄でした😂 6月10日 いちご あ、買取してくれないパターンあるの忘れてました🤣🤣 やめておきます笑笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 結構な量返却されるのでほんと時間の無駄です(笑) メルカリでちょこちょこ売るか、どうしても売れないものは最近H&Mの古着回収に持っていきました! 6月10日 いちご メルカリで地道に売ります😌 古着回収なんてあるんですね! ちかくになくて😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 私も最近知ったんですけど、H&Mで古着回収するとクーポン貰えたりするのでいいですよ😊 どんな服でも回収してくれるし助かります☺️ 近くになかったらもうメルカリでガンガン売りさばくしかないですね!!! 6月10日 いちご 貰えるのはいいですね😊 頑張ります💪 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
あ、買取してくれないパターンあるの忘れてました🤣🤣
やめておきます笑笑
はじめてのママリ🔰
結構な量返却されるのでほんと時間の無駄です(笑)
メルカリでちょこちょこ売るか、どうしても売れないものは最近H&Mの古着回収に持っていきました!
いちご
メルカリで地道に売ります😌
古着回収なんてあるんですね!
ちかくになくて😅
はじめてのママリ🔰
私も最近知ったんですけど、H&Mで古着回収するとクーポン貰えたりするのでいいですよ😊
どんな服でも回収してくれるし助かります☺️
近くになかったらもうメルカリでガンガン売りさばくしかないですね!!!
いちご
貰えるのはいいですね😊
頑張ります💪