ままり
生理前より生理後が不安感出ます💦
私の場合は自分の些細な体調不良が何か病気なんじゃないかと不安になります。たぶん心気症ってやつです。。
ままり
生理前より生理後が不安感出ます💦
私の場合は自分の些細な体調不良が何か病気なんじゃないかと不安になります。たぶん心気症ってやつです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ嫌われてるか分からない 子供同士は仲良く挨拶するのに、その親は私に対してだけ絶対に目を合わせないし、こちらが挨拶しても嫌そうにぼそっと、おはようございますって返してきます。 その後同じクラスとか関係なく…
小学1年生の娘がおり、私は育休中なので学童行ってません。 毎日毎日遊んでー!遊んでー!で限界です🫠 毎日6時には起きてて、朝から遊ぼー!です。 宿題はドリル等の基礎学習、2冊が終わっており、 あとは絵日記や工作…
2ヶ月の子供が手足口病なのに、自分のルーティンを崩さない旦那なんなんでしょう。 走りに行ってくる、筋トレする。 目の前で子供達が大泣きしてて私1人じゃ手が足りないのに、ゆっくりテレビ見ながらご飯食べてる。 39度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント