妊娠・出産 明日で28週になります!ずっとよわ〜い生理痛のような鈍痛があります。張… 明日で28週になります!ずっとよわ〜い生理痛のような鈍痛があります。張るわけではありませんが,同じような事あった方いらっしゃいますか?明日検診なので先生には相談します😔 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠28週目 検診 先生 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそんな感じで張ってて陣痛でした🥹 30wの時です 張ってないなら大丈夫かなぁとは思いますが🥲 6月10日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎます😭張りがないので明日まで様子見します、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます😭張りがないので明日まで様子見します、、