いっちゃん
妊娠7週の時にコロナになり高熱が続きました。薬も飲めず、飲めるものをもらっても勝手によくないと思い込んで飲まず、とっても不安でしたが、元気な赤ちゃん産まれました👶🏻💖
不安でしんどいと思いますが、ゆっくり身体を休めて下さいね😭🙌

こぴ
妊娠中期にコロナ、インフル、胃腸炎やった事ありますが元気に産まれています☺️
いっちゃん
妊娠7週の時にコロナになり高熱が続きました。薬も飲めず、飲めるものをもらっても勝手によくないと思い込んで飲まず、とっても不安でしたが、元気な赤ちゃん産まれました👶🏻💖
不安でしんどいと思いますが、ゆっくり身体を休めて下さいね😭🙌
こぴ
妊娠中期にコロナ、インフル、胃腸炎やった事ありますが元気に産まれています☺️
「熱」に関する質問
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
これどう思いますか? 熱自体は30日からあります。 全然下がりません... 今日下がった?!とおもったらまた 39.8度...こんなことあります?💦 もう1歳の息子もぐったり、不機嫌です。 小児科ではなんの検査もされません…
ある友達の子が鼻水がめちゃくちゃ酷いときがあってそのときに合うと必ずうちの息子は熱が出て私も鼻水がとまらなくなります。(1週間くらい) 友達の子は鼻水凄いけど風邪じゃないから😭💦って言われるのですが鼻水が酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント