ココロ・悩み 排卵出血が鮮血で生理みたいだった時ありますか?💦過去にも排卵出血があ… 排卵出血が鮮血で生理みたいだった時ありますか?💦 過去にも排卵出血があったことはあるのですが、おりものにうっすら混ざってる程度で生理みたいに出たことはなく😭 下腹部痛もありです。 ナプキン数回変えて、しっかりめに出ています。 産後の生理は規則正しく、2日後に排卵日予定です。 子宮頸がん検診は毎年受けており、半年前に受けました。 婦人科の予約が6月末まで取れずに不安です💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 鮮血 婦人科 排卵出血 みみ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント