コメント

れりーず★!!!
うちも狭いので連れてこないでとめっちゃ言ってます笑
れりーず★!!!
うちも狭いので連れてこないでとめっちゃ言ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで5歳ぐらいの男の子がアイス選んでたら、親に「ハーゲンダッツしか買わないよ」と言われて「ハーゲンダッツやだー!!!!!!!!これがいい!!!!!」と安いアイスを選んでた🤣 ハーゲンダッツしか許さない家…
最低な母親だと自覚してますので、なるべく批判はしないで頂けると助かります。 元々、言葉が遅かったりで発達ゆっくりと言われている4歳男の子と2歳の女の子の2児の母です。 上の子の事や下の子が産まれてからの産後う…
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M♡
本当はうちもあまり入れたくないのですがいつも人のお家ばかりで申し訳なくて…💦
娘も友達呼びたいと言うし何回かに1回はオッケイにしてます😔
れりーず★!!!
それも悩んだことありますが無理なものは無理でいーやーってなりました🤣🤣柔軟剤キツイ子とかほんと無理です😥