雑談・つぶやき 子供の友達が遊びに来るとリビングで遊ぶし、家狭いから私の居場所がな… 子供の友達が遊びに来るとリビングで遊ぶし、家狭いから私の居場所がない(笑) 広くてそれぞれ子供部屋あるようなお家が羨ましい🥹 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 遊び 友達 子供部屋 M♡(8歳, 10歳, 14歳) コメント れりーず★!!! うちも狭いので連れてこないでとめっちゃ言ってます笑 6月10日 M♡ 本当はうちもあまり入れたくないのですがいつも人のお家ばかりで申し訳なくて…💦 娘も友達呼びたいと言うし何回かに1回はオッケイにしてます😔 6月10日 れりーず★!!! それも悩んだことありますが無理なものは無理でいーやーってなりました🤣🤣柔軟剤キツイ子とかほんと無理です😥 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
本当はうちもあまり入れたくないのですがいつも人のお家ばかりで申し訳なくて…💦
娘も友達呼びたいと言うし何回かに1回はオッケイにしてます😔
れりーず★!!!
それも悩んだことありますが無理なものは無理でいーやーってなりました🤣🤣柔軟剤キツイ子とかほんと無理です😥