※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
住まい

インナーガレージの方への質問です! 1. ガレージと玄関は近くにありますか? 2. 家族は主にガレージから出入りですか? 3. 靴が迷子になることはありますか?

インナーガレージある方😲に質問です!

1⃣間取り的にガレージと玄関はちかくにしてますか?

2⃣家族は殆どガレージからの出入りですか?

3⃣靴迷子とかなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①玄関近くが理想でしたが出来なくて近くないです😭😭
②旦那専用なので旦那以外は玄関から入ってます!
③靴迷子にはならないです!

• 🐣

🐣

ありがとうございます🫶🏻
    うちもインナーガレージ予定なんですが間取り的玄関近くにできなくて😭
    実際すまれてる方どうかなぁと思って質問させてもらいました💭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際住んでみたらそこまで不便ではないですが、日常的に使うのなら、靴をどうするかってなりますね😭
    うちは旦那以外はたまにしか使わないので、私や子供たちのサンダルや冬はムートンをガレージに置いとくくらいで不便はないです☺️
    旦那は仕事用の靴だけガレージに置いといて、普段使う時は玄関から出てガレージ行ってます🤣

• 6月10日
  • 🐣

🐣

詳しくありがとうございます💖
    うちは子どもが大きくなるまではガレージからの出入りになって玄関はお客さん用みたいになるので靴問題はさけられないですかね🤣わら

• 6月10日