妊娠・出産 生理予定日前後に悩んでいます。希望はあるでしょうか? 6/5 生理予定日3日前に上の写真 6/10 生理予定日1日後に下の写真でした😭 ここ数日、家のこと、保育園のこと、仕事の事など3人目仕様に色々考えてしまってて、『無事産まれるかもわからないのに色々考えるのキツイな…』などと思ってましたが、いざダメだったとなると悲しいです😭 ここからまだ希望はあるのでしょうか…? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 保育園 3人目 写真 生理予定日3日前 生理予定日1日後 りんご(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こびと わたしも最初このぐらいの濃さでした😊✨ 希望はまだあります!❣️ 6月10日 りんご コメントありがとうございます😭 まだ希望ありますかね😭待つしかないのがもどかしいです! 6月10日 こびと やっとその一週間後でこのぐらいの濃さです🤫✨ 6月10日 りんご 写真ありがとうございます😍 もう何日かおいて、また検査してみます!!(明日にはやりたくてウズウズしてます🤣) 6月10日 こびと 濃くなってますように🥺❣️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😭
まだ希望ありますかね😭待つしかないのがもどかしいです!
こびと
やっとその一週間後でこのぐらいの濃さです🤫✨
りんご
写真ありがとうございます😍
もう何日かおいて、また検査してみます!!(明日にはやりたくてウズウズしてます🤣)
こびと
濃くなってますように🥺❣️