ママリ
以前は服とかパジャマを選んでましたが、今は毎年、お魚とかお肉とか、食品を送ってます😀

ままり
こどもとカレー作り、
お手伝いチケットを贈ります😃

2mama👼🏻
上の子が選んだパンツと、下の子は選べないので私が靴下を選んであげて渡してます😂

るいちゃんママ🔰
本人からの希望でワイヤレスイヤホンです🎧笑
ママリ
以前は服とかパジャマを選んでましたが、今は毎年、お魚とかお肉とか、食品を送ってます😀
ままり
こどもとカレー作り、
お手伝いチケットを贈ります😃
2mama👼🏻
上の子が選んだパンツと、下の子は選べないので私が靴下を選んであげて渡してます😂
るいちゃんママ🔰
本人からの希望でワイヤレスイヤホンです🎧笑
「夫」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント