ママリ
以前は服とかパジャマを選んでましたが、今は毎年、お魚とかお肉とか、食品を送ってます😀

ままり
こどもとカレー作り、
お手伝いチケットを贈ります😃

2mama👼🏻
上の子が選んだパンツと、下の子は選べないので私が靴下を選んであげて渡してます😂

るいちゃんママ🔰
本人からの希望でワイヤレスイヤホンです🎧笑
ママリ
以前は服とかパジャマを選んでましたが、今は毎年、お魚とかお肉とか、食品を送ってます😀
ままり
こどもとカレー作り、
お手伝いチケットを贈ります😃
2mama👼🏻
上の子が選んだパンツと、下の子は選べないので私が靴下を選んであげて渡してます😂
るいちゃんママ🔰
本人からの希望でワイヤレスイヤホンです🎧笑
「夫」に関する質問
一条のかすみ窓を使用している方、カーテンつけてますか? 平屋で子ども部屋や寝室の窓をかすみ窓にしようと思っています。 夫はかすみならカーテンいらないと言うのですが、かすみと言っても全く見えないわけではないか…
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状況で身体だるおもなのに、 足が痛いため何も自分でできないから一日中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント