コメント
みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
「母乳」に関する質問
完ミのやり方について質問です 今混合でミルクをあげて繋ぎで授乳といった感じでやっているんですが、いきなり授乳回数をゼロにして搾乳するようにやればそのうち母乳は出なくなるんでしょうか? また絞りすぎると逆に増…
母乳が終わって体重が減らなくなりました…。 お腹も普通にすくし間食はなるべく我慢してますが旦那がいない隙に食べてしまいます😇 来月からフルタイムで仕事が始まるのでそれで少しは痩せれるでしょうか…😩
ミルクについて 混合で育てています。 母乳をあげている最中にミルクが冷たくなってしまいましたが何も考えず40mlほどあげたところでお腹壊しちゃうのではないかと思い中断したのですがあげるの良くなかったですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
希望が持てました✨
ありがとうございます❤️❤️❤️