コメント
みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
「母乳」に関する質問
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
助産院に母乳相談きたら 今夜は寝たいからミルク多めにしてるって話したら それなら母乳は諦めた方が良いかもって🥲 授乳も頑張ってるけどなかなか上手くいかないのに悲しい。。
低体重児の事ついて悩んでます。 生後6日目の2300gで産まれた子がいます。寝がちなので、 産院の指示で、母乳より➕ミルクで体重を増やすよう指示されています。 ただミルク優先にすると、胸がパンパンに張ってしこりがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
希望が持てました✨
ありがとうございます❤️❤️❤️