コメント

みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
みしゅ
4ヶ月の頃に母乳量が減った気がした者です🙋♀️
その頃悩みに悩んでお餅や水分を狂ったように摂っていました🤭あとはミルクアップブレンドも試しました🫖
どれもやってよかったですし、母乳量も増えましたよ😉
「混合」に関する質問
コレって手足口病ですか? 4ヶ月の👶🏻ですが 今見たところ腕と手のひら足裏に赤い斑点のような ポツポツがありました 現在機嫌は特に悪くないです。寝ているため熱を 測れていません。 写真だと見にくくすみません。 ま…
3ヶ月半の男の子を母乳寄りの混合で育てています。夜間の授乳はまだ起こしてあげた方がいいのでしょうか? 2ヶ月の時に保健師さんに聞いたら6時間くらいであげた方が良いと言われました。 試しに起こさずいると8時間は空…
12月頭に第二子出産予定です。 1人目は2ヶ月すぎくらいから完母で育てました。 だけど栄養を取られてしまっているからか私自身の 体調もあまりすぐれず、自分が頑張らなきゃと気負いすぎていました。生後10ヶ月くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
希望が持てました✨
ありがとうございます❤️❤️❤️