コメント

はじめてのママリ🔰
茶色い出血は古い出血なので、内診グリグリの際出血していたけど、すぐには外には出てこず時間が経過して鮮血から茶色になって出てきた可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
茶色い出血は古い出血なので、内診グリグリの際出血していたけど、すぐには外には出てこず時間が経過して鮮血から茶色になって出てきた可能性もあると思います!
「病院」に関する質問
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違…
今日検診に行ったら砂糖禁止!お菓子禁止!料理もみりん使って!って言われました🥲 そんなん無理すぎる😭笑 野菜も無農薬のやつね!って言われました🥹 1人目の時は違う病院で産んだのでこんなこと言われなかったのでびっく…
皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!おしるしは鮮血やピンク色が多いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
茶色の場合もあります!