コメント

りん子🔰
初めての風邪ですし今日病院行けるなら行っておいたほうが良いと思います。
子供の熱は夜上がってくること多いですし夜いきなり40℃くらいになることもあるので備えて解熱剤などもらっておいたほうが良いと思いますよ🤔
お熱が2回目以降で家に解熱剤の余りがあるってときなどは、おうちで様子見でもアリだと思います👍
りん子🔰
初めての風邪ですし今日病院行けるなら行っておいたほうが良いと思います。
子供の熱は夜上がってくること多いですし夜いきなり40℃くらいになることもあるので備えて解熱剤などもらっておいたほうが良いと思いますよ🤔
お熱が2回目以降で家に解熱剤の余りがあるってときなどは、おうちで様子見でもアリだと思います👍
「病院」に関する質問
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
11ヶ月の赤ちゃんなんですが、 昨日朝下痢をしていて、その時は下痢はよくあるので何も気にしませんでした。 朝その後に初めて食べるマカロニを食べました。 そこから1回嘔吐、10回下痢を繰り返してます。 下痢はマカロ…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!
病院の受付間に合ったので解熱剤処方してもらいました!