妊娠・出産 妊娠5w0dです。妊娠検査薬では陽性でまだ病院には行ってないです。先ほ… 妊娠5w0dです。 妊娠検査薬では陽性でまだ病院には行ってないです。 先ほど生理並みの出血がありました。 これはもうダメなのでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠5週目 5w0d 陽性 pon🔰(生後5ヶ月) コメント ままり まだわからないですよ。すぐ受診した方がいいと思います。 6月10日 pon🔰 一応、木曜日に受診予定なのですが、明日すぐ行った方がいいですかね? 6月10日 ままり 生理並みのがあったなら、私ならすぐ行きます🥺 6月10日 pon🔰 明日行ってみようと思います! ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
一応、木曜日に受診予定なのですが、明日すぐ行った方がいいですかね?
ままり
生理並みのがあったなら、私ならすぐ行きます🥺
pon🔰
明日行ってみようと思います!
ありがとうございます!