子育て・グッズ 産後、母乳をあげているためか、いつもお腹が空いています。食べてもすぐにお腹が空くことがあります。同じような経験をしている人はいますか? 産後とにかく常にお腹すいてる😭 母乳あげてるから?😭 ご飯食べてお腹いっぱーいってなっても すぐお腹空くし😭 同じような人います?😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 母乳 産後 ご飯 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みしゅ お腹めっちゃ空きます🍽️ 3時間とかでご飯食べたくなります!🤣 6月10日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 同じ方いる😭😭😭!! すぐお腹すきますよね?!😭 さっきご飯食べたばっかなのに また食べたくなって我慢したりするけど 我慢してると空腹でイライラしてきます😤 6月10日 みしゅ 胃袋ブラックホールになったんか?ってくらいです🤣 食べて食べて食べて母乳になれ脂肪よ燃えろ〜と念じています😇 6月10日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 分かります😂 ほんとにブラックホールw 食べても母乳になってくれれば いいんですけどね😂 私もお願いしときます! ありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
同じ方いる😭😭😭!!
すぐお腹すきますよね?!😭
さっきご飯食べたばっかなのに
また食べたくなって我慢したりするけど
我慢してると空腹でイライラしてきます😤
みしゅ
胃袋ブラックホールになったんか?ってくらいです🤣
食べて食べて食べて母乳になれ脂肪よ燃えろ〜と念じています😇
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
分かります😂
ほんとにブラックホールw