雑談・つぶやき 現代のいじめのピークって小学2年生なのかぁ、、、それでこの担任かぁ。… 現代のいじめのピークって小学2年生なのかぁ、、、それでこの担任かぁ。小さな学校でよかったわ。 最終更新:6月10日 お気に入り 学校 いじめ 担任 あかり コメント ちゃむ 3年生?4年生くらいかと思ってました💡でも我が家2年生で、1年から仲良しの子たち、なかなかこだわりと言うか我が強くなってきたなぁと感じてた所です😨 6月10日 あかり コメントありがとうございます📝 3年生は2位でしたよ〜 3位が小1だったかな? 10年前は中学1年生が第一位だったみたいですよ。 2年生になるとまた、友達関係とかも色々でてきますよね〜、、、わかります。 個々の主張がハッキリしてくる割には上手に言葉で伝えきれてない感じがします。 6月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます📝
3年生は2位でしたよ〜
3位が小1だったかな?
10年前は中学1年生が第一位だったみたいですよ。
2年生になるとまた、友達関係とかも色々でてきますよね〜、、、わかります。
個々の主張がハッキリしてくる割には上手に言葉で伝えきれてない感じがします。