子育て・グッズ オナラやゲップをうまく出す方法うちの子は授乳後10分くらい縦抱きでゲ… オナラやゲップをうまく出す方法 うちの子は授乳後10分くらい縦抱きで ゲップ2回くらい出しても、その後気持ち悪くなりずっと抱いてないといけない時があります 苦手なんだと思いますが、、 せっかく寝ても10〜30分くらいで起きます 基本お腹起きてオムツ変えてて起きるのはゲップとかガスの時ばかりです うまく出し切ってあげる方法とかありますかね? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 オムツ 授乳 ゲップ 縦抱き オナラ ママリ🔰 コメント Sawa ゲップは授乳後だけではなく、消化吸収されると体内にガスが発生ので一度にすべて出し切るのは難しいですね😥 6月10日 ママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) 定期的に唸り出すのですがその都度抱っこしてあげるしかないんですかね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
定期的に唸り出すのですがその都度抱っこしてあげるしかないんですかね😭