コメント
Sawa
ゲップは授乳後だけではなく、消化吸収されると体内にガスが発生ので一度にすべて出し切るのは難しいですね😥
Sawa
ゲップは授乳後だけではなく、消化吸収されると体内にガスが発生ので一度にすべて出し切るのは難しいですね😥
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月の子がいるんですが抱っこ紐拒否で なかなかお出かけが大変です😭 どうしたら慣れてくれるでしょうか? 泣いても毎日家で使ってみて慣れさせるのがいいですか? エルゴとコニーがあるんですがどっちもダメです😭 縦抱…
首すわりについて👶 あと数日で5ヶ月になるのですが、たまに縦抱きしてると首がガクガクと揺れたりします😥これってちゃんと首がすわってるとは言えないですよね?💦 うつ伏せにすると首を持ち上げますし、縦抱きも基本的に…
前も同じような質問をしたのですが、私が重い一重那がぱっちり二重 4ヶ月になったのですが、未だに寝かせてる状態や、下から見ると糸のような目をしててぱっちりには程遠い感じです わたしは自分の容姿が嫌いで昔に整形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね( ; ; )
定期的に唸り出すのですがその都度抱っこしてあげるしかないんですかね😭