住まい 母子家庭の方に質問です😊✨️そろそろ実家を出て、息子と2人で暮らそうか… 母子家庭の方に質問です😊✨️ そろそろ実家を出て、息子と2人で暮らそうかと考えているところなのですが、 子どもと2人だと食費どのくらい掛かりますか?😌 また、光熱費とかも大体で大丈夫なので教えて頂ければ嬉しいです☺️ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2 夫 息子 体 母子家庭 光熱費 食費 ママと呼ばれた(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 食費2万5000円くらいです! 私がガリガリで少食です🤣 光熱費はその月によりますが、ほぼ3人の時と変わりませんでした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント