子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の仕草について質問です。最近、腹ばいで腕だけ伸ばしいき… 生後7ヶ月の娘の仕草について質問です。 最近、腹ばいで腕だけ伸ばしいきなり腕立て伏せみたいに肘を曲げ伸ばしを小刻みにしたり、頭をヘドバンみたいにブンブン振ったりします。長時間ではなくほんの数秒ですが1日のうちに何回が見られます。 成長過程でしょうか?なにかおかしいのでしょうか、、 初めての育児で少しでも変わった仕草をすると気になって心配になります🥺💦 最終更新:6月10日 お気に入り 1 生後7ヶ月 育児 はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月) コメント nakigank^^ 腕の力がまだ完全ではないので、準備運動中ではないでしょうか?😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント